«Бесплатные объявления +»
Профилированный брус от производителя! По адекватным ценам!
Профилированный брус от производителя! По адекватным ценам!
ЧУП КрасСервис - строительная организация зарегистрированная в 2011 году. Основная специализация собственное производство домокомплектов из профилированного бруса естественной влажности. Производим брус рабочей шириной от 100 до 250 мм. градацией через 10 мм. Брус европрофиль (два шипа, два паза и место под утеплитель) монтируется плотно через березовые нагели (шканты) В качестве межвенцового утеплителя используется джутовая лента. Для производства углового соединения используется четырехсторонний чашкорез. Угол по технологии не продуваемый и плотно монтируется через утеплитель (джут). Данная технология производства является точной и современной благодаря минимальному использованию ручного труда, экологичной так как используются исключительно натуральные материалы.
Профилированный брус - это самый оптимальный материал в строительстве из дерева. Такой вывод можно сделать исходя из опыта работы и общения с профессионалами деревянного зодчества. Мы постараемся раскрыть все преимущества профилированного бруса, начиная с производства и заканчивая монтажом.
Первое - это качество. В производстве для получения бруса размерами 170x200 mm необходимо распилить круглое бревно диаметром 26 см, соответственно в брус идет спелая или как говорят профессионалы спокойная, мертвая сердцевина бревна. Это в разы уменьшает вероятность выкручивания либо выгибания бруса. Так же технологией предусмотрен пропил в верхней части бруса, который снимает внутреннее напряжение бруса и снижает количество трещин с боковых (рабочих) сторон бруса. С помощью фрезерного станка брусу задается своеобразный профиль в два шипа с верху и два паза с низу бруса, благодаря которому вероятность выкручивания бруса в срубе сводится практически к нулю. При монтаже сруба каждый венец в шахматном порядке крепиться нагелем (чопиком) диаметром 26-32mm, в зависимости от сечения бруса. Случаи разрыва угловых соединений, выкручивания и выгибания бруса - это результат НЕ качественной рубки и монтажа сруба.
Второе - это экологически чистый материал. Профилированный брус состоит целиком из массива дерева хвойных пород (сосна, ель). В качестве межвенцового утеплителя используется натуральный материал (джутовая лента, пакля). Эти два фактора обеспечивают вам экологически чистый, неподражаемый комфорт и уют в вашем доме.
Третье - это практичность и красота. За счет придания брусу строго одинакового размера по ширине, и качественной обработке, вопрос внутренней и внешней отделки остается в стороне. Как изнутри так и снаружи вас будет радовать приятная текстура дерева.
Можно долго перечислять все преимущества строительства из дерева, с научной, философской и эстетической точек зрения. Как не крути - дерево всегда было и остается в моде.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления
Смотрите также: