«Бесплатные объявления +»
ФотоМозаика - картина из Ваших фотографий на холсте для любого праздни
ФотоМозаика - картина из Ваших фотографий на холсте для любого праздни
Фотомозаика создается на основе выбранной вами фотографии, желательно с крупным планом изображения. Также необходимо не менее 300 фото, из них и будет состоять ваша будущая картина. Можно использовать фотографии в памяти телефона, социальных сетей. Фотографии разбиваются на элементы и складываются в единый рисунок.
Готовую мозаику можно распечатать на холсте, бумаге или фотобумаге, и она превратится в уникальный подарок на любой праздник и станет эксклюзивным украшением интерьера. Рекомендуемый размер готовой картины: не менее 60х84 см. В таком случае будет мозаика будет смотреться особенно эффектно.
Мозаику можно положить и в основу фотообоев - такая фотостена будет выглядеть очень красиво и необычно.
Если в качестве основной картинки использовать логотип, получившаяся фотомозаика станет прекрасным корпоративным подарком на любой повод. В качестве исходных изображений будут хорошо смотреться фотографии сотрудников, корпоративов, тимбилдингов, памятных событий, а также фото продукции, которую продает или производит компания.
В качестве основной картинки можно использовать не только фотографию, но и любое красивое изображение, а также репродукцию известной картины. Например, в качестве подарка для молодоженов отлично подойдет картина Климта “Поцелуй”, а в подарок мальчику – картина с изображением корабля, составленная из его фото. Такая картина “2 в 1” станет интересным элементом декора и вызовет всеобщий восторг!
Фотомозаика - отличный подарок на любое торжество!
Воспользуйтесь уникальной возможностью получить картину с максимальным комфортом и выбором печатных материалов! Только у нас можно заказать всё, от подготовки мозаики и печати до систем крепления и подарочной упаковки.
Позвоните нашему менеджеру, он ответит на все вопросы и рассчитает стоимость! Цена: 103 BYR


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления