«Бесплатные объявления +»
Демонтаж дымовых труб
Демонтаж дымовых труб
Демонтаж дымовых труб
На промышленных предприятиях периодически проводится техническое перевооружение и ремонт цехов, которые часто сопровождаются монтажом или демонтажем дымовых труб. Практически все высотные работы в этом случае выполняются промышленными альпинистами, так как без соответствующей профессиональной страховки работы на этих объектах невозможны.
Как проводится демонтаж труб
Демонтаж аварийных труб осуществляется высококвалифицированными альпинистами на основании утвержденной инженерной документации и технических норм безопасности. Обязательное условие при проведении работ — обеспечение 100%-ной сохранности близлежащих инженерных сооружений на объектах заказчика.
Снос трубы дымохода производится на открытых площадках, а демонтаж частей дымоотвода, при необходимости, внутри производственных цехов. Для этого используется несколько методов (в зависимости от местонахождения объекта, его технического состояния и сроков демонтажа).
Демонтаж труб с привлечением промышленных альпинистов считается самым надежным и удобным, т. к. выполняется практически без строительных разрушений и шума. Метод:
Предполагает работу в стесненных условиях городской застройки;
Исключает использование опасных взрывчатых материалов, сложной специализированной техники и большого количества специалистов;
Максимально эффективен и очень экономичен.
При демонтаже дымоходов наши специалисты используют профессиональное снаряжение и необходимое оборудование (сухорезы, перфораторы и отбойные молотки).
Методы демонтажа дымовых труб
В технологическом цикле промышленного альпинизма принято разделять несколько видов демонтажа дымоходов. В частности:
Демонтаж дымовых труб котельных осуществляется методом порядового разбора кирпичной кладки и сбросом строительного мусора внутрь трубы обломков:
Демонтаж дымовых металлических, стальных труб предполагает резку стальных труб на сегменты (зачастую демонтаж происходит в крайне затрудненных условиях, где нет возможности произвести иной снос трубы);
Сроки демонтажа дымоходных труб зависят от размера конструкций, масштабов и сложности работы, и могут потребовать от нескольких дней до нескольких недель.
Цена демонтажа дымовой трубы зависит от высоты, и громоздкости конструкции, использованных в ней материалов, ограниченности пространства для работы, сроков выполнения работ и наличия инженерной документации. Смета демонтажа дымоходных труб составляется индивидуально в каждом конкретном случае. Мы гарантируем точность выполнения задачи, безопасность и качество работ, а также последующий вывоз строительного мусора.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления